От же дура-то неумная:
| Цитата | Вдова певца Михаила Круга подает в суд на создателей сериала об убитом муже
Жена убитого короля шансона возмущена искажением фактов из жизни ее супруга. Попытка увековечить память исполнителя блатных песен Михаила Круга стала причиной конфликта авторов сериала «Легенды о Круге» и его вдовы Ирины.
Оказывается, режиссер и сценарист фильма, съемки которого уже начались в Твери, Карен Оганесян и Илья Шиловский не предупредили о своих планах Ирину Круг.
– О том, что о Мише снимут фильм, я узнала совершенно случайно, – рассказала «Твоему ДНЮ» возмущенная Ира. – Мне позвонила актриса Ольга Смирнова, которая в картине играет меня. Ни Карен, ни автор сценария Илья не посчитали нужным оповестить меня о съемках сериала.
Вдова считает, что ей лучше всего известны подробности последних мгновений жизни великого шансонье. Кроме того, она совсем не против фильма о Михаиле. Она только рада, что даже через десять лет после его смерти о нем помнят.
Сценарий – Я бы сама помогла ребятам написать сценарий, – поделилась с «ТД» Ирина. – Более того, дала бы им Мишины инструменты и другую атрибутику. Я не понимаю, почему Карен и Илья не обратились ко мне...
По словам Ирины, она очень расстроилась, когда ей удалось взглянуть на сценарий картины.
– В речи Миши там очень много жаргона, – возмущается Ирина. – С чего они это взяли? Да, он исполнял блатные песни, но в жизни Миша так не разговаривал! К тому же в сценарии ужасно исковеркали наши с ним отношения.
По версии вдовы, на просьбу отложить съемки сериала его создатели ответили отказом. Тогда для того, чтобы картина получилась более правдоподобной, Ирина попросила родную сестру певца Ольгу присутствовать на съемочной площадке.
Между тем сценарист ленты Илья Шиловский утверждает, что все это Ира придумала для собственного пиара.
– Я вам могу сказать точно, что Ира врет! – заявил «ТД» Илья. – Последние три месяца я неоднократно пытался связаться с ней и показать сценарий. Но она ни разу не соизволила увидеться со мной. Это возмутительно, что Ира так наплевательски относится к памяти человека, которому она, по сути, обязана всем, что имеет. Она утверждает, что мы выдумали факты, но ведь она была с Кругом только последние полтора года его жизни. Сценарий видели друзья Миши, и никому он не показался неправдивым! Уверяю вас, для Иры эта шумиха – всего лишь способ напомнить о себе, ведь после смерти мужа она как певица никому не нужна.
|
http://tden.ru/articles/show/22455
|