| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Искусство > H.R. Giger: творчество |
| Автор: gepard 17.4.2005, 09:54 |
| Может быть кто ещё не знаком с творчеством это выдающегося художника. БиоМеханика, органические города - это всё Гигер! http://www.giger.com Пишем свои отзывы о художнике... |
| Автор: gepard 17.4.2005, 10:24 |
| Вот галерея его работ - http://michalovski.free.fr/page01.html |
| Автор: Caramel 17.4.2005, 10:44 |
| Немного мрачнова-то Интересно, почему он рисует в чб? |
| Автор: gepard 17.4.2005, 10:55 |
| Не только! http://michalovski.free.fr/page13.html |
| Автор: Graf Zeppelin 17.4.2005, 12:02 |
| Чужой + фильм "Особь" и, конечно же, "Дюна". Он там типа персонажей и декорации разрабатывал. |
| Автор: batigoal 18.4.2005, 12:50 |
| Я слыша, у него жена застрелилась из-за того, что у него дома все в таких же интерьерах оформлено. |
| Автор: bel_nikita 19.4.2005, 00:53 |
| Что-то не прикалывает |
| Автор: gepard 19.4.2005, 08:45 |
| Lamer George Дом у него в таких интерьерах - это правда, а вот про застреленую жену скорее всего гон, потому что она наверняка бы знала обо всём. ИМХО |
| Автор: batigoal 19.4.2005, 13:45 | ||
О чем? |
| Автор: gepard 3.5.2005, 09:13 |
| Lamer George О том, что у него такой домик |
| Автор: ManiaK 3.5.2005, 09:24 | ||
"Не смешите мои подковы!" И вобще, хватит программу "Вести" передразнивать А творчество действительно уж больно мрачно. Уж больно серьёзно. Даже на жизнь не похоже |
| Автор: Caramel 3.5.2005, 09:34 | ||
Маньяк, это смотря на чью жизнь не похоже |
| Автор: ManiaK 3.5.2005, 09:41 | ||
Согласен. Но такому человеку можно только посочуствовать, лично я не вижу полезного в его произведениях, они - как отпечаток лица человека неудавшегося; он считает, что жизнь для него кончена и, что обычно в таком состоянии и происходит, он в глубине души любит это своё состояние, он влюблён в свою унылость (коряво однако). Я согласен: это его личное дело, но зачем же заражать этой унылостью остальных?! Только не надо утрировать! - беспечность в моём понимании точно также убога, как и подавленность. Моё толкование разумеется. |
| Автор: Caramel 3.5.2005, 09:51 |
| Маньяк, не всему можно придумать рациональное объяснение и применение. Какие-то вещи делаются просто "для себя". И пользы здесь никакой быть не может |
| Автор: ManiaK 3.5.2005, 10:10 |
| Однако я считаю себя не в праве показывать мои заблуждения общественности (за небольшим исключением) - начинаешь терять вот это самое "для себя", потому что общество по большей части хвалит любое новаторство. Начинаешь для себя - заканчиваешь работой на публику. |
| Автор: ManiaK 3.5.2005, 10:53 |
| Нет. Моя не мочь сказать Подлог чувствую, а объяснить не могу.. |
| Автор: gepard 5.5.2005, 04:58 | ||
А может он просто погряз в разврате(судя по циклу erotonmic) + тяжёлое детсво. Сознание у него такое. Художник всегда рисует то, что внутри него. Я, например, когда рисую, никогда не задумываюсь о том, что я рисую. Иногда выходит ужас и идиотизм, а иногда прикольные картинки. Всегда по разному, но всегда есть один и те же, прослеживаемые, черты - стиль, который присутствует у каждого художника. Равно как и Гигера |