| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > как открыть затемненное лицо? |
| Автор: singarella 24.6.2006, 17:52 |
| Помогите, пожалуйста, кто разбирается лицо на фотке специально затемнили, в фотошопе наверное. Но пятно не совсем черное, а слегка прозрачное, Можно ли как-то убрать это? буду рада любым советам пример на фотке |
| Автор: LSD 24.6.2006, 18:08 |
| Ну если нужно просто разобрать, что изображено на фотографии, то: * выделяешь участок который хочешь "осветлить" с помошью Lasso * копируешь его в новый слой * применяешь к слою Levels, смещая правый и средний ползунок пока не достигнешь нужного результата |
| Автор: singarella 24.6.2006, 18:25 |
| пробовала просто осветлить, но тоже мало что видно. Жаль, у меня сейчас и фотошопа нет, а picture publisher, и то немецкий, не знаю что и придумать |
| Автор: z-END 24.6.2006, 19:53 |
| singarella, 1. кнопка "сообщить модератору" используется для административных целей, а не для привлечения внимания к теме! 2. а по теме LSD уже ответил + можно использовать Dodge Tool (midtones) |
| Автор: Svetlanka 24.6.2006, 19:57 |
| А я делаю таким способом: Image - Adjustment - Shadow\Highlight С помощью только этой команды вот такой результат получился. Ну, и можно, подчистить еще, но дальше - все сама делай |
| Автор: z-END 24.6.2006, 20:06 |
| Svetlanka, если чесно вариант LSD получше будет |
| Автор: singarella 24.6.2006, 20:18 |
| ага, лучше получилось, чем у меня таким же способом От программы самой зависит наверное |
| Автор: Gigabyte 12.7.2006, 16:34 |
| Попробуй осветлить используя LAB и кривые |