| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Смена языка в Photoshop |
| Автор: belousov 8.11.2007, 20:32 |
| Всем доброго времени суток. Может эта тема и была уже, но не нашел, так что извините если что. Такой вопрос, поставил русский фотошоп, как сделать английский язык? |
| Автор: Caramel 9.11.2007, 11:06 |
| belousov, может быть просто поставить английский фотошоп? Мне кажется там так запросто не меняется язык. |
| Автор: mr_Eugene 9.11.2007, 18:35 |
| Русского фотошопа не бывает! ИМХО Ставь нормальный фотошоп! Меньше проблем и намного удобнее... чес.слово |
| Автор: Caramel 9.11.2007, 22:07 |
| mr_Eugene, точно-точно. В русскоязычной версии всегда больше вероятности наткнуться на глюки. |
| Автор: Брат Евген 11.11.2007, 22:03 |
| лучше снести и заново поставить оригинал. сестру учил свою когда пришлось русифицировать свой, потому как она себе русифицированный поставила, и ни в какую не хотела английскую версию ставить. так вот я потом промучился достаточно долго но так и не смог убрать русификаьтор, пришлось заново ставить))) |
| Автор: belousov 12.11.2007, 21:20 | ||
все тему закрываем, в принципе так и сделал. соглашусь что руссфицированный бывает а не русский, а то что корявый не согласен. у меня был русский и ничем н уступал английскому... так что качайте нормальные версии)))) Добавлено @ 21:23 не все русские кстати корявые, это если руссификатор корявый то да, а если нормальный, то вероятность глюков маловероятна. но конечно родной лучше. |
| Автор: sgrey 6.12.2007, 06:47 |
| убрать русификацию легко и без переустановки. по опыту - глюки пропадают. надо зайти в директорию фотошопа, папка Required и удалить файлы tw12508.dat и tw1048.dat (имена могут в принципе быть и другими, но других .dat файлов там не будет) |