| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > ImageReady |
| Автор: December 12.2.2004, 21:21 |
| Greetings all! Как в Адобе ImageReady присвоить всем кадрам в анимашке конкретную задержку? Допустим, я хочу, чтобы у всех кадров пауза была 0,2 сек. ЗЫ Ессно, не кликая на каждом кадре - у меня их около 20 |
| Автор: acp 12.2.2004, 23:36 |
| Выбираешь первый кадр. Держа shift, кликаешь на последний. Они все выбираются. Клик мышой на "времени" любого кадра изменяет длительность всех выбранных. |
| Автор: December 13.2.2004, 03:05 |
| А ларчик просто открывался... |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 28.4.2004, 01:19 |
| А поставить простенький и удобный Gif animator почему не хочешь? Добавлено @ 01:21 ячссмитьбю. |
| Автор: December 28.4.2004, 22:34 |
| ProgrammerBOTANIK Хочу разобраться в имажреди. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 28.6.2004, 00:23 |
| December - дело хорошее, но не вижу в этом особого смыла, Я долбался с имажереади долго и понял - самое реально - что он делает (и что присутствует в нормальном виде только в платных прогах), так это - режет изображения для веба довольно правильно, но меня постигло огромное разочарование, когда Я отрыл легко ломающуюся прогу с автоматизацией этой функции - просто чертим на фотке линии и нажимаем "разбить" тутже получаем Html док с нарезанной картинкой и сшитой в невидимой таблице... Больше в имажереди ничего интересного нет, можешь не мучиться... |