| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Градиентная надпись |
| Автор: REVOLT 15.10.2004, 13:28 |
| Люди помогите сделать градиентную надпись... Начало должно быть белое, а конец записи синий. И файл должен быть сохранён как gif т.е. прозрачная, а видно только текст, всё остальное прозрачное |
| Автор: Gold Dragon 15.10.2004, 14:51 |
| Создаешь новый документ с прозрачностью Делаешь надпись нужной формай и шрифтом (получится новый слой) Удерживаешь Ctrl и наживаешь на слой с надписью, появляется выделение Создаёшь новый слой Выбираешь цвет: передний план - белый, фон - синий Выбираешь инструмент "Градиент" Подводишь курсор к верху страници, нажимаешь, удерживаешь и видёшь курсов вниз, отпускаешь. В зависимости от угла и будет заливка. Заливка начинается цветом переднего плана и заканчивается цветом фона Сохраняешь в GIF. Это вообще-то я про фотошоп расказал Вот что может получиться |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 25.10.2004, 14:23 |
| При сохранении гифа лучше пользоваться функцией: "сохранить для ВЕБ", и поставь галочку "Transparency"? если сохраняешь с прозрачным фоном... Я это естественно тоже для фотошопа написал... А так больше добавит в общем то и нечего... |
| Автор: lynx_916 24.11.2004, 10:23 |
| я бы создал эффект слоя для Gradient Overlay |