| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. > Два монитора, +&- |
| Автор: Shlit 24.1.2005, 23:05 |
| Когдая заменил монитор 15" на 17" старый хотел продать подешевке, но ради эксперимента подсоеденил вторым и настроил "расширение рабочего стола". Моя производительность, которая в ту пору оплачивалась сдельно, выросла почти в два раза! На 17" - оснавная картинка, на 15" - все докеры и инструменты. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 31.1.2005, 10:56 |
| Поздравляю! У меня четыре монитора - плазма по 24" - это действительно безумно эффективно в плане программинга и особливо дизайна - в одном графический планшет, в другом фотошоп, в третьем корел и в четвертом флеш - ролики можно клипать - на раз! Так, сто, народ, разводите свое скупое начальство на реальные вещи и оно сможет из Вас выжать еще немного больше!!! Добавлено @ 10:58 Особенно реально, что винда легко позволяет подключить до 16 мониторов и перебрасывать между ними курсор мыши - банальным перетаскиванием - хоть за это спасибо мокрософту! |
| Автор: Shlit 5.2.2005, 00:53 | ||
Будь добр, подскажи, каким железом пользуешься? А то я сейчас коплю на паргелию, которая по слухам поддерживает три монитора. А трубка-монитор сейчас самая дешовая деталь в компьютере. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 10.2.2005, 01:34 |
| А разве ты не слышал о видеокарточках в PCI порт? У меня таких портов восемь на матери в бигтауэре... И ни на какие мудреные платы копить не надо! Важно только все правильно в винде прописать через инвидевский детонатор и все чики пуки... |
| Автор: Shlit 11.3.2005, 23:31 | ||
Вот про это если можно, то подробнее, а то поставил в PCI порт S3 32/64, а она не определяется, в ХР выдает ошибку код 10. И что такое инвидевский детонатор? |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 14.3.2005, 11:52 |
| Детонатор N-Vidia - качаешь с сайта Инвидиа - в нем зашита полная поддержка всех карт их производства (с их чипсетом)... S3 у меня тоже не покатила - конфликт оборудования - вплоть до остановки загрузки винды в досе... Как потом выяснилось - две и более видюхи ругаются между собой и их надо вешать на разные прерывания... Просто в биосе зарезервируй под новую видюху другое прерывание системы... Я советую взять PCI карту помощнее, т. к. 256 цветов, 65 герц и прочее - тебя вряд-ли устроит... |
| Автор: Shlit 18.3.2005, 22:17 |
| Поставил в PCI S3 ViRGE 2Mb, в биосе переключил загрузку с нее и все заработало. Два остальных монитора подключаются только после загрузки драйверов радеона. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 21.3.2005, 15:40 |
| Поздравляю! ______________________________________ Что значит: "Два остальных монитора подключаются только после загрузки драйверов радеона", Ты, что - каждый раз дрова грузиш? |
| Автор: Shlit 25.3.2005, 23:08 | ||
Система при запуске автоматически загружает драйвер в оперативку. Пока винда не запущена, работает только монитор от S3. Три монитора пока что для меня - оптимальная конфигурация. Привыкаю к новому расположению докеров-окошек. Добавлено @ 23:12 Господа модераторы, тема переросла в железную, нельзя ли туда ее и переместить? |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 26.3.2005, 11:55 |
| Ну вот! А ты говориш "паргелия", в компьютере всегда есть способ дешевле решить проблему! |