Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Центр помощи > [C++] Имитация консольного окна в виндоусовском

Автор: dark_religion 26.10.2006, 22:25
нужно сделать окошко в котором можно вводить текс и выводить! то есть напечатал что-то нажимаешь энтер оно раз считалось! МОжно это делать с помощью MFC кто-то знает как?

Автор: dumb 27.10.2006, 01:45
все-таки надо тебе дать коленом... (с)
который раз уже темы плодишь, причем вопрос ставишь так, что понять невозможно...

вот и в данном случае: тебе нужна именно консоль в виде "окошка" или таки просто edit из которого по нажатию ввода копируется в какой-нибудь memo?

Цитата(dark_religion @  26.10.2006,  22:25 Найти цитируемый пост)
оно раз считалось!

когда тяжело сформулировать вопрос, лучше объяснять что хочется сделать.

Автор: dark_religion 27.10.2006, 11:49
Надо в виндоусе окно! в котором запрашивается текст! набераешь какой то тест! Нажимешь энтер! Этот текст считывается! 
имитация cin & cout просто когда создается окно в MFC текст надо выводить textout футкцией а считывать вообще не знаю как! Вот я об этом и спрашиваю!

Автор: Nastya 27.10.2006, 15:18
Смотри AllocConsole - и еже с нею 

Автор: Earnest 30.10.2006, 11:59
Да не нужна ему консоль, похоже... А может и нужна...
dark_religion, ты все же напрягись и изложи вопрос нормально, если хочешь, чтобы тебе помогли.
Попробуй потренироваться на знакомых... когда они поймут чего ты хочешь, смело пиши сюда... smile  

Автор: dark_religion 31.10.2006, 22:42
да не нужна мне консоль! мне нужно чтение и вывод! В окне!

вот пример: 
==========================================================
введите значение:
4   
результат роботы:
значение = 4;
введите значение
10
результат работы:
значение = 10;
===========================================================
потом снова проят ввести значение! Ну просто считывать в цикле значения и выводить их на экран! Ну как я еще могу объяснить эту задачу? что тут сложного непонимаю((((((

Делать все надо в виндоусовском окне!

Автор: dumb 1.11.2006, 05:28
dark_religion, советую обратить свой взор на продукты фирмы Borland - c++builder/delphi.

Автор: apook 1.11.2006, 11:22
Тебе надо окно сделать черного цвета поместить туда Edit его тоже
сделать черного цвета а текст серого и будет похоже на консоль

Автор: Rockie 2.11.2006, 17:36
dark_religion, smile все же не терпится узнать каким образом решилась проблема и каков был "результат роботы"