| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [C++ for DOS] Работа с массивом классов |
| Автор: SandyProgrammer 26.3.2008, 17:50 | ||
| Здравствуйте, уважаемые Программисты! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Мне необходимо написать программу на С++. Дело в том, что с этим языком у меня туго и я просто не успеваю. Всё необходимое сделал, осталась одна единственная задача, помогите пожалуйста кодом. F1. Задание: 1) Определить класс с именем NOTE, содержащий следующие поля: - фамилия, имя; - номер телефона - день рождения (массив из 3х чисел) 2) Написать методы, выполняющие следующие действия: - ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 объектов типа NOTE; - вывод на экран информации о человеке, номер телефона которого введён с клавиатуры, если такого нет, выдать соответствующее сообщение. Это задание по классам. Есть точно такое задание, но по структурам. Я по структурам сделал (код прилагается), а вот с классами никак не могу разобраться, скоро голова взорвётся... Задание по структурам (точно такое же, которое я сделал): 1) Определить структуру с именем NOTE, содержащий следующие поля: - фамилия, имя; - номер телефона - день рождения (массив из 3х чисел) 2) Написать методы, выполняющие следующие действия: - ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из 8 объектов типа NOTE; - вывод на экран информации о человеке, номер телефона которого введён с клавиатуры, если такого нет, выдать соответствующее сообщение. Код задания по структурам:
|
| Автор: Evjeny 27.3.2008, 01:03 | ||
|
| Автор: SandyProgrammer 27.3.2008, 05:14 |
| Evjeny, низкий поклон Вам! Благодарю! Вы мне очень и очень помогли. |