| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [си] работа с графом |
| Автор: voyaka 24.5.2008, 03:35 |
| Привет всем! Если можете, помогите пожалуйста с работой! Нужно в графе найти максимальное(по кол-ву ребер) подмножество попарно несмежных ребер. Представление графа наверное любое можно выбрать.. Помогите хотя бы с методом решения, какие обходы делать, че там подсчитывать? Пожалуйста, не хочется отчисляться... |
| Автор: voyaka 2.6.2008, 08:56 |
| понимаю что это не честно, но помогите пожааалуйстааа! Препод мне не хочет объяснять, говорит не очень трудно.. я вообще не понимаю.. в списках на отчисление конечно прикольно висеть, но как то страшновато мне.. |
| Автор: Rififi 2.6.2008, 10:03 |
| Дата 24.5.2008 Дата 2.6.2008 всё это время ты ничего не делаешь, и просто ждёшь помощи? похоже, быть бесплатным репетитором никто не желает. раз уж ты прогуливал занятия (вряд ли препод даёт от балды то, чего не проходили), то не сиди сейчас на попе ровно, сходи в библиотеку, и возьми литературу по теории графов. Евстигнеев В.А., Касьянов В.Н. "Теория графов: Алгоритмы обработки деревьев" Евстигнеев В.А., Касьянов В.Н. "Графы в программировании: обработка, визуализация и применение" |
| Автор: voyaka 2.6.2008, 10:23 |
| спасибо, уже столько книг прочитано по этой теме.. я метод не могу придумать, меня бы кто на мысль натолкнул какую нибудь, я бы уж там с прогой справилась наверное.. очень бы хотелось разобраться с этой задачей, экзамен ведь все равно самой сдавать. |