| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [VB6] Как заставить Command Button работать на автомате? |
| Автор: Jr13san 30.7.2008, 09:43 |
| Привет всем, кто на форуме! Я здесь новичёк... Я програмирую на Microsoft Visual Basic 6.0 У меня есть форма, на ней Command Button и Textbox. Короче система такова, что если кликнуть на Command Button, то в поле Textbox'а появится рандомное число... По моим подсчётам мне нужно будет кликать на эту кнопку примерно 30 часов без перерыва, со скоростью кликанья: 180 кликов в мин. =) Так вот мне нужно, чтобы кнопка работала автоматически, даже если пользователь свернул программу в трей, всё равно она кликала + нужно сделать кнопку остановки автоматического кликанья. Кто шарит, помогите пожалуйста... |
| Автор: Akina 30.7.2008, 11:49 |
| Разместите на форме таймер и в его методе организуйте вызов необходимой процедуры. Создайте кнопки запуска и останова таймера. При запуске таймера кнопку ручного "кликанья" делайте неактивной. |
| Автор: Jr13san 30.7.2008, 19:07 |
| Не могли бы вы мне по подробнее описать этот таймер, или хотябы как его на форму кинуть.. и где нахоится метод я тоже не знаю...и про пуск я тоже никак.. Помогите пожалуйста.. или просто форму с таймером киньте в приват.. |
| Автор: Akina 30.7.2008, 22:04 |
| Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи". Тема перенесена! |
| Автор: kapbepucm 31.7.2008, 16:35 |
| Jr13san, можете опубликовать текст Command Button'a события OnClick? Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Может быть мне удасться вам помочь. |