| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Архитектура ЭВМ] Вопросы |
| Автор: kuirp 23.10.2008, 13:42 |
| Я извиняюсь, но нет ли у вас на форуме какой-нить темы для задачи небольших вопросов? Проще говоря, нет ли у вас темы типа "вопрос-ответ"? Пользовался поиском, не нашел нужной мне темы. [Архитектура ЭВМ] Дело в том, что мне требуется всего лишь объяснить, как работает схема "и"(логическое умножение) и схема "или"(логическое сложение) См. прикрепление. А все остальное для сдачи практической работы я уже сделал(ответил на вопросы, оформил, распечатал). Я думаю для проблем такого рода незачем создавать целую тему. Я прав? Так подскажите, куда мне обращаться с такой проблемой? Или мне прям здесь помогут? |
| Автор: kuirp 23.10.2008, 23:38 |
| THandle, ну вот ее создали за меня. Ты не мог бы помочь?(см. выше)Т. е. объяснить эту схему? Как она работает? Объясни куда поступает сигнал и что с ним происходит? И если можно, поконкретней(что делает тот или другой элемент), а то я объясню преподавателю, а он может ведь спросить дополнительно что-нить. |
| Автор: Данкинг 23.10.2008, 23:54 |
| |
| Автор: kuirp 24.10.2008, 02:33 |
| Данкинг, чем тебе абревиатура не понравилась? Суть от этого не меняется. Мне кто-нить поможет? Или так и будем флудить? |
| Автор: vinter 24.10.2008, 07:26 |
так и будем, мы любим флудить |
| Автор: kuirp 24.10.2008, 13:08 |
| Слушайте, я ведь серьезно! Мне это для получения зачета необходимо. Я в этих схемах ниче не понимаю... Неужели в этом никто не разбирается? |