Dmi3ev, поначалу я сам подправил cout, а cin не менял - все работало, но получалось что без последнего исправления расчет факториалов смещался на один элемент. Сейчас все вычисляется и выводится правильно. Только была заминка с задержкой экрана, вроде бы сам исправил. В итоге:
| Код | # include <conio.h> # include <stdio.h> # include <iostream.h> # include <math.h> int fact (int n) { if(n==1) return 1; else return (n*fact(n-1)); } int main() { int start; int finish; printf("Enter start number: "); scanf("%d", &start); printf("Enter finish number: "); scanf("%d", &finish); printf("=========================================\n"); printf("| Number | Factorial |\n"); printf("=========================================\n"); for (int i=start; i<=finish; i++) { printf("|"); printf("%19d",i); printf("|"); printf("%19d",fact(i)); printf("|\n");
} printf("=========================================\n"); // return 0; getch (); }
|
Может только библиотека какая лишняя, а так все супер. Благодарю! P.S. Наработки не мои, хотя сам лучше не придумал бы... ))
IoganeGambaPuti, моему компилятору код не понравился, может много специфики. Но все равно спасибо! ) |