| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [c++] фибоначчи |
| Автор: zall 28.4.2009, 21:52 | ||
Написать 2 функции вычисления n-ого числа фибоначчи (рекурсивную и не рекурсивную) и напечатать таблицу для сравнения времени вычисления i-ого числа.
проблема в вычислении времени и ещё гляньте не напортачил ли я в самих функциях P.S. в поиске искал всё хорошо вот только вычисления и сравнения времени нету. P.P.S надо на borland C поотму что в институте вижуала нету |
| Автор: zim22 29.4.2009, 06:58 |
![]() Полученное в результате число округлите до ближайшего целого. |
| Автор: zall 29.4.2009, 14:21 |
| я что то не понял что к чему тут можно пожалуйста в виде кода |
| Автор: andrew_121 29.4.2009, 14:38 |
| zall, Можно. Пиши в ПМ, договоримся о цене. |
| Автор: Dmi3ev 29.4.2009, 15:32 |
| 1) zall, да все нормально с твоими функциями. 2) для того, чтобы сравнить их по времени выполнения можно тупо посмотреть время, выполнить одну из функций, снова посмотреть время, а потом вычислить разность - это и будет время выполнения функции примерно... также поступить с другой... я думаю для лабы вполне потянет... + поищи на форуме, как сделать так, чтобы можно было с миллисекундами работать |
| Автор: zall 29.4.2009, 16:38 |
| поискал, и в интернете поискал единствнное что я нашёл так это time.h clock() но только кажется это немного не то, нужно чтобы считалось время выполнения одной функции другой функции и потом просто выводилось. И кстати как точно подметил dmi3ev время нужно в милисекундах |
| Автор: zim22 29.4.2009, 20:26 | ||
|
| Автор: Silent 30.4.2009, 10:31 |
| Для замеров времени используй GetTickCount(); |