| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [Asm] Состыковать код с интерфейсом |
| Автор: denura 8.6.2009, 17:49 |
| Всем добрый вечер! У меня есть две программы: одна с интерфейсом, но с функциями, не нужными мне, а другая - наоборот: с функциями, нужными мне, но без интерфейса, который надо позаимствовать из другой программы. Суть работы программы: Разбить входные числа на массив положительных и массив отpицательных чисел, вычислить попаpные пpоизведения и их сумму. (файл 3.asm) А вот программа с необходимым интерфейсом, который я не понял как могу добавить в свою (я не знаю точно, что делает эта программа, но она считает сумму двух векторов) (файл 4_1.ASM) Можно еще из этой программы часть идей взять (Программа умножения среднего арифметического чисел на сумму чётных чисел массива) (файл 4.ASM) Была еще идея просто подключать файл с интерфейсом или с самой программой к интерфейсу, но я с этим вообще никак не знаком. Примерно то, что я хочу получить от программы: 1. Ввод целых десятичных чисел со знаком (Макрокоманда или процедура). 2. Ввод и анализ функциональных кодов (int 16h). 3. Вывод строк и чисел на экран (макрокоманда или процедура). 4. Элементы управления экраном в текстовом режиме (int 10h): - управление курсором,атрибутами,цветом,страницами, - прокрутка,очистка, - организация окон, манипуляция окнами, - всплывающие окна, - динамическое отображение. Использую TASM и TLINK Надеюсь на вашу помощь и советы |