| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > [VB]Проверка статуса процесса в Win7 |
| Автор: 785584 10.1.2012, 21:10 |
| Доброго времени суток. Операционная система Windows 7 SP1 x64 Задача у скрипта следующая: 1. запускаемся вместе с ОС 2. раз в 10 минут проверяем статус процесса task.exe 3. если процесс запущен, ждём 10 минут и снова проверяем статус процесса task.exe 4. если процесс висит, удаляем процесс и запускаем его заново 5. если процесс не запущен, запускаем процесс заново 6. ведём лог запуков/перезапусков процесса. Готовых решений на vb, пока не нашёл. Поможете? Заранее всем спасибо. |
| Автор: diadiavova 10.1.2012, 23:39 |
| 785584, а что именно не понятно? Или надо чтобы кто-то написал это за тебя? |
| Автор: 785584 11.1.2012, 00:25 |
| Скажем так, я почти 0 в vbs. В силу некоторых обстоятельств у меня крайне мало времени, чтобы решить эту задачу. Поэтому курение мануалов долгими зимними вечерами - не выход в моём случае :( Я конечно пытаюсь решить эту проблему и другими средствами, но вдруг кто-то что-то подобное уже делал и для него не составит труда поделиться кодом. Если кто-то может мне помочь с этим - а я не думаю, что для местных мастеров это сложная задача - моя благодарность и уважение будут безграничны |
| Автор: diadiavova 11.1.2012, 00:43 |
Эмммммм... это вообще-то раздел по VB.Net, а VBS - это видимо VBScript, то есть совсем другой язык. А вообще, для таких вопросов у нас есть центр помощи. Так что тему переношу туда. |
| Автор: diadiavova 11.1.2012, 00:44 | ||
Тема перенесена. |
| Автор: 785584 11.1.2012, 00:54 | ||
Это не домашнее задание, не курсовая и даже не задание вообще. Потому тема и была создана не в этом разделе. Но это не имеет значения, лишь бы помогли! |