| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > flash мультик на тему Gigabit Ethernet... |
| Автор: Mal Hack 28.2.2005, 17:11 |
| Вобщем суть в том, что дизайнер из меня ужасный, рисовать никогда не умел, но в технаре есть предмет Технология Мультимедиа, где в качестве зачетной работы надо сделать мультик на тему: Gigabit Ethernet.... Спасите |
| Автор: En_t_end 28.2.2005, 17:25 | ||
| А как ? просто, чтобы надписи и слоганы красиво появлялились ? Если да, то могу подсказать ПО, удачно для этого подходящее SWISH - нормаль программа, даже не умеющий рисовать и анимировать научиться за один вечер.
Такая же проблема |
| Автор: Mal Hack 28.2.2005, 17:31 |
| Грубо говоря надо показать как сигнал идет от компа до конца плюс пара фигней типа какой кабель, как сигнал проходит. ЗЫ: Дай плиз линк на программу. |
| Автор: En_t_end 28.2.2005, 17:35 | ||
Ну дык за пару минут на свище ты и не такое сделаешь, короче лови линк, там все поймешь... http://mskd.ru/soft.php?fn=8&pn=2&ns=SWiSH_2.0 ЗЫ только как воспользуешся удали, а то модераторам не понравиться |
| Автор: En_t_end 5.3.2005, 10:40 |
| Mal Hack Ну чего, когда ролик можно заценить будет |
| Автор: Mal Hack 5.3.2005, 13:44 |
| Вобщем поюзал поюзал я эту прогу, понял окончательно, что рисовать не умею и решил просто отдать одному товарищу энную сумму WMZ, чтобы мне нарисовали... |