| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Реализация объекта таблицы списком списков. |
| Автор: Chpok-Chpok 5.4.2005, 19:17 |
| Поскольку я не смог отредактировать название темы, то пришлось сделать новыую ибо название темы отражает её суть( И так теперь условие задачи в том варианте, который мы придумали вместе преподом : Язык - Delphi.(Delphi 7). Задача : Разработать объект-таблицу, обеспечивающую обработку данных о складе следующего формата : организация, фамилия ответственного лица, площадь, занимаемая организацией, список товаров (дата поступления, наименование, количество).Каждая организация - строка таблицы. Объект должен содержать следующие методы : 1.Создание информации о всем складе в файле(я так понял запись всей информации в файл). 2.Формирование списков по организациям без указания остальной информации. 3.Формирование списка на каждую дату о количестве занятых метров и свободных площадях. 4.Исправление данных : удаление огранизации, исправление данных при вывозе товара, исправление данных при ввозе товара. 5.Все пункты должны сопровождаться выводом иныормации в специальное окно наблюдения за движением товара. Теперь дополнение - 1.товаров у одной фирмы может быть несколько 2.площадь которую занимает фирма не зависит количества товаров, имеющихся у данной фирмы. Мои небольшие просьбы : 1.Напишите пожалуйста процедуру добавления элемента таблицу. 2.Удаления элемента из таблицы. С остальным я разберусь и напишу сам. Заранее спасибо. Киньте сюда текст с описанием от типа до конца описания 2-х методов или киньте ссылку на исходник конкретно по моей задаче. |
| Автор: Guest 7.4.2005, 18:15 |
| Что прям никто не может мне помочь сделать 2 процедуры? Ну пожалуйста.......... |
| Автор: SPrograMMer 8.4.2005, 20:25 | ||
Chpok-Chpok, давай вместе, я начну а ты продолжишь:
А вот объявления остальных методов, давай Chpok-Chpok думай головой!, напиши сам, как будет готово. продолжим - начнём реализовывать |
| Автор: Chpok-Chpok 17.4.2005, 16:32 |
| Ладно спасибо уже почти сделал. Спасибо за мысль. |