| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Курсовик на С++ |
| Автор: fflush 24.5.2005, 17:09 |
| Народ, подскажите, пожалуйста, кто чем может. Нужно курсач написать, тема та, что выше написал. По сути дела там 2 в одном: 1) программным путем получить доступ к инфе из архива, т.е. если поддерживается архиватором вызвать его из др. проги, указать параметры и извлечь то, что нужно; 2) если архив зашифрован (под паролем), то необходимо этот пароль взломать и, соответственно, выполнить п.1. Формат архива не важен. Вообще, конечно, чем больше форматов будет поддерживаться, тем лучше, но и одного, я чувствую, будет выше крыши. Короче, принимаю все: советы, ссылки, замечания, пожелания, предложения, матюки, а, может быть, кто-то и вообще исходником подсобит? Ребята, я в верю в "Великий Разум". |
| Автор: Yanis 24.5.2005, 17:14 | ||
Непонятно. P.S. Если напишешь курсовик - программу, то можешь её продовать. |
| Автор: gepard 25.5.2005, 04:26 | ||||
Взломать можно только перебором и то, раз в тысячиелетие. Только ты состаришься ждать, пока она переберёт. Как сказал, Yanis:
ЗЫ А вообще, начни с разбора формата *.zip и *.rar. Какие принципы и алгоритмы используются в них. |
| Автор: dvs 26.5.2005, 17:10 |
| http://algolist.manual.ru/compress/standard/index.php - Тут много инфы, уже на этом можно несколько курсовых написать. |
| Автор: dm9 27.5.2005, 01:56 | ||
Проще найти готовые решения, чем изобретать велосипед. PS Пароль для RAR взламывается только перебором, то есть фактически не взламывается... |
| Автор: kometa_triatlon 27.5.2005, 06:31 |
| Интересно, что это за курсач такой, в котором требуется взламывать пароли? |
| Автор: gepard 27.5.2005, 10:24 | ||
Вопрос в алгоритме, а не в его реализации. |
| Автор: dm9 27.5.2005, 10:31 | ||
Мне показалось, задача как раз в реализации, а не в том, чтобы покопаться в алгоритмах
Конечно, это предложение ^^^ очень сложно понять, но если поднатужиться... |
| Автор: fflush 29.5.2005, 20:42 |
| Да я сам в диком ужасе. Помимо этого курсача у меня еще 4 Ладно, всем пасиба! Буду думать - |