| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Помогите с прогой! (С++) |
| Автор: Serafim 1.6.2005, 19:41 | ||||
| Народ, срочно нужна ваша помощь! Задание для вас, я думаю будет минут на 5-10... так что не откажите... Вот сама прога (таблица):
А теперь собственно задание - нужно в эту таблицу встваить вот это дело (то что дал мне препод):
Буду очень признателен, если будут объяснения! |
| Автор: gepard 2.6.2005, 05:17 |
| Ты думаешь с этим будут разбираться? Опиши программы и что они делают. |
| Автор: Serafim 2.6.2005, 19:05 |
| gepard То, что у меня есть - это таблица, выводящая имя человека, его пол и доход. В неё нужно вставить то, что ниже - это сохранение и зангрузка того списка, что мы составим в таблице. Так вот я незнаю, как вставить это дело, чтобы моя прога работала корректно. Плюс мне ещё нужно объяснить, как всё это работает. Помощь реальна? |
| Автор: En_t_end 2.6.2005, 20:23 |
| ОФФТОП Конечно Я думаю прежде всего надо обьяснить преподу, что то что он задал - это называется самый старый и оффигительно глюковатый вид Базы Данных, точнее её название звучит так: "Файловая Система". Рассказать про то какие глюки бывают в работе таких систем, чем они плохи, короче в таком духе. Потом завести разговор про СУБД. И сказать, вынимая из "полы" проект, что даже на Аксесс->ODBC->С++ выглядит это гораздо элегантнее. Скажи ему, что он распространитель старых глюкогенерирующих вещей, точнее способствует их распространению, скажи, что по нему плачет Кодд. Только я не могу гарантировать, что ты доживешь до следующей сессии, зато красиво и эффектно уйдешь |
| Автор: Serafim 2.6.2005, 21:36 |
| En_t_end Спасибо тебе конечно, но всё же мне бы хотелось разобраться в Файловой системе, а не вылелететь из инста. Лучше подсоби - ты ведь, как я вижу в этом деле неплохо разбираешься?! Всего - то вставить это дело в мою табличку и объяснить мне неразумному, как это работает! Плиззз! Ведь охота высшее образование получить... |
| Автор: Амортизатор 2.6.2005, 22:57 |
| И чего некоторые так беспокоятся? У меня в понедельник защита диплома, а он у меня не написан и наполовину. По твоему, Serafim, мне следовало бы уже повесится? |
| Автор: Serafim 3.6.2005, 13:20 |
| Амортизатор По моему было бы гораздо лучше, если бы мне помогли с прогой! P.S.: я из тех людей, кто считает, что стакан на половину полон! |
| Автор: Eugene82 3.6.2005, 17:02 |
| Что-то мой билдер ругается на большое количество ошибок ...в используемых библиотеках. |
| Автор: Serafim 3.6.2005, 23:33 |
| Eugene82 Возможно наш препод немного ошибся в записях или забыл что-то дописать... ПОМОГИТЕ! блин, мне нужно сдать эту прогу.... |
| Автор: Serafim 4.6.2005, 16:33 |
| Т.е. если на яблоках объяснять, то - у нас есть 3 (ну любое число) яблока с одинаковыми свойствами. Их свойства описаны для всех трёх. Нужно сделать так, чтобы условия были даны первому яблоку, а для остальных яблок эти условия передавались по зепочке. |