| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > HELP! |
| Автор: Гость_zero 29.11.2005, 22:07 |
| Напишите пожалуста, кто может, программку: Даны две непустые очереди; адреса начала и конца первой равны P1 и P2, а второй - P3 и P4. Очереди содержат одинаковое количество элементов. Объеденить очереди в одну, в которой элементы исходных очередей чередуются (начиная с первого элемента первой очереди). Вывести указатели P5 и P6 на начало и конец полученной очереди. Заранее спасибо. Просто я в очередях абсолютный ноль |
| Автор: CosmoMan 29.11.2005, 22:56 |
| Очереди - это типа бета деревъев? |
| Автор: Void 29.11.2005, 23:04 |
| CosmoMan Очереди - это типа структура FIFO (First In - First Out). Как они реализованы у уважаемого гостя, неизвестно, но деревья здесь, скорее всего, ни к чему. (Кстати, что за бета-деревья? О Б-деревьх (aka сильноветвящиеся деревья) знаю, а бета?) |
| Автор: Гость_zero 29.11.2005, 23:06 |
| Очередь это структура данных типа FIFO (first-in, first-out). А деревья это чё-то другое помоему ))) |
| Автор: Guest 29.11.2005, 23:30 |
| Что, никто не знает? Я уже не знаю что мне делать. И Дейтла читал, и Прата, и по инету искал, всё равно не прнимаю эти очереди |
| Автор: BreakPointMAN 29.11.2005, 23:41 |
| http://algolist.manual.ru/ds/basic/index.php + поиск по форуму, уже были списки... |
| Автор: Гость_zero 30.11.2005, 00:09 |
| Так списки - это вроде немного другое? Или я ошибаюь? |
| Автор: bel_nikita 30.11.2005, 00:37 |
| Очередь может быть построена на списке. Список - это список Очередь/двухсторонняя очередь/стек - определяют способ доступа к элементам и определяют порядок элементов в списке. Очередь - FIFO Стек - LIFO |