| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > помогите пожалуйста написать программу по информат |
| Автор: Кира 27.4.2006, 17:58 |
| ребят,помогите пожалуйста написать программу по информатике... препод говорит что мы должны сами понять этот язык,что все в книге написанно, но я не могу никак в нем разобраться...у меня ничего не получается... ввести целочисленный массив а) найти сумму нечетных элементов б) найти номер последнего отрицательного элемента в)отсортировать след. образом: сначала по возрастанию все положительные числа,потом по зозростанию отрицательные... помогите пожалуйста |
| Автор: nikitao 27.4.2006, 19:25 | ||
|
| Автор: Кира 27.4.2006, 20:09 |
| Cпасибо огромное .. вы мне очень помогли.... а это вся программа??? все равно спасибо.....спасибо большушее))))) думаю я попробую сама дальше разобраться... разобраться в том, что каждый элементозначает... спасибо))) |
| Автор: nikitao 27.4.2006, 21:16 |
| Кира,это вся программа целиком |
| Автор: Кира 27.4.2006, 21:18 |
| это все три задания? Добавлено @ 21:21 спаааасибо ..спасибо огромное)))) теперь я буду разбираться... ой спасибо) |
| Автор: Кира 2.5.2006, 15:58 | ||
| ребят,помгите пожалуйста моей подруге..пожалуйста... нада написать программу на языке Си++ помогите пожалуйста нужно ввести целочисленный массив
помогите пожалуйста,если не трудно |