| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Центр помощи > Графическая задача на Delphi. |
| Автор: paranoia 16.5.2006, 15:51 |
| Задача такова: Дан текстовый файл вещественных чисел,которые являются координатами точек. Нужно найти такие 3 точки, что треугольник, построенный на этих точках, будет содержать максимальное количество точек множества. Координаты этих трёх точек сохранить в новом текстовом файле, как результат +нужна графическая иллюстрация к этой задаче. программу нужно сделать на Delphi.кое-что я начала делать... но получается с большим трудом...а сдавать уже через день(( в программе нужны такие пункты меню,как: Ввод данных---Координаты-Правка-Созранение изменений Вычисления---Найти такие 3 точки Вывод данных---Координаты-Рисунок Буду очень благодарна за помощь. |
| Автор: paranoia 17.5.2006, 12:05 |
| выкладываю то,что у меня получилось. делала на Delphi7... очень большая просьба посмотреть то,что у меня получилось... там есть ошибка плана компилирования в delphi и я не знаю,как ее исправить(( посмотрите,пожалуйста... в след.сообщении есть и файл для тестирования... на мой взгляд,вроде всё логично...проверьте,пожалуйста... исправьте или укажите на ошибку там,где считаете нужным.... буду очень благодарна за вашу помощь... сдавать просто завтра(( |
| Автор: paranoia 17.5.2006, 12:06 |
| файл для тестирования |
| Автор: paranoia 19.5.2006, 15:59 |
| задание выполнила уже сама... вот то,что получилось...основной код |