| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Разработка сайта (без движка, статичного) и дизайн |
| Автор: nlancer 18.1.2008, 22:11 |
| Бюджет: 150 руб. Дата окончания приёма заявок: 26.01.2008 Описание: Сайт. Требуется сайт без системы управление (статичные страницы – возможность привязки в дальнейшем данных страниц к разрабатываему сейчас движку) Сайт должен состоять из 5 страниц: О проекте (где дается полная информация о миссии, цели и задачах разрабатываемом проекте), Сервисы: подробное описание 4 сервисов предоставляемых порталом. Новости проекта: обновляемая информация о ходе работ над проектом. Форум: Несложный, но позволяющий модерацию админом форум (создание разделов и подразделов) Контакты: Страничка с контактами. Дизайн сайта. Необходимо разработать дизайн сайта (социального портала «Репутация». Простота и лаконичность, сглаженные линии, стиль сайта должен вызывать доверие пользователя попадающего на него. Принцип построения работы: необходимо разработать дизайн для статичного (временного сайта), Дизайн потом нужно будет потом перенести на новый сайт. Посмотреть подробности и оставить заявки на выполнение можно http://www.netlancer.ru/projects/ViewDetail.php?id=99 |
| Автор: mr.Anderson 18.1.2008, 22:29 | ||
Вы меня извините, но вы знаете стандартные расценки на создание сайта, тем более с таким количеством вещей, которые необходимо разработать? Минимум 1000 рублей. Это сверхминимальная цена. Стандарт - 5000 и выше. Но никак не 150 рублей. |
| Автор: December 18.1.2008, 23:16 |
| 350$, движок форума стандартный (phpBB, Invision) |
| Автор: Retro 18.1.2008, 23:28 |
| Я конечно высказываю сугубо свое мнение, но это больше похоже на попытку шаровой рекламы ресурса, чем на предложение работы. |
| Автор: S.A.G. 19.1.2008, 00:23 |
| Ну конечно, ГЫ |
| Автор: December 19.1.2008, 13:40 |
| Кажется, изначально в посте были только мыло и аська или вообще не было контактов, а линк появился потом - если я ничего не путаю |
| Автор: anonym 19.1.2008, 19:00 |
| хех... Я лежал В соседней теме предлагают 250 рублей за задачу по вычислительной математике! |