| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Ищу програмистов для создание онлайн игровей серве |
| Автор: impuls4444 4.7.2009, 19:12 |
| Онлайн игра гонки Будет схожая на игру Test Drive Unlimited Ищу людей которий смогут создать игровой сервер и сайт игры , города и автомобили. Желательно 3-D графики. Плануется что в єтих гонках будут ставки игроков на игровий и реальний деньги. За которий они смогут покупать дома и автомобилей. Доход от проекта будет делится поровно столько сколько людей в штате. Так как я не програмист. Если кто-то заинтересовался или будут другие вопроси пишите на email impuls4444@rambler.ru Спасиба за внимание. |
| Автор: NightmareZ 4.7.2009, 19:17 |
А какая от тебя польза будет? |
| Автор: volkrey 4.7.2009, 19:33 |
| действительно, бабло поделят тот, кто писать будет, и без тебя(impuls4444) это организовать можно |
| Автор: impuls4444 4.7.2009, 19:47 |
| Согласен но идите договариваетесь за разрешение автомобильного бренда сами. Просто авто создать ето одно а когда судом запахнит почему без их разрешение есть бренд Ferrari или BMW. То на єтот проект Ви потратили время пустую. Я написал я не программист. Но я за то очень хороший организатор. Я два года занимался продажами эксклюзивных авто на территории Украине то у меня з некоторыми автомобильными брендами остались связи также я буду стараться раскрутить етот проект в других странах у меня есть много знакомих по миру помогут реализовать мою рекламу За спасибо. Я в команду к себе никаво не заставляю идти, а кому интересен етот проект хочет присоединится милости просим. |