| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Написать несложную програмку |
| Автор: Orez 26.11.2004, 03:20 |
| Всем привет! Объясняю как могу текст задания, если кто-нибудь поймет что я хочу и сможет сделать это, то обращайтесь на orez_kempo@mail.ru или ICQ: Нужна программа выполняющая следующие функции: в программу импортирую txt файл с базой e-mail адресов и они все выстраиваються в ряд. дальше я выбираю мышкой те которе мне нужны или все сразу - нажимаю enter и дальше создаються письма для каждого адресса в почтовой программе которая стоит по умолчанию p.s. txt-файл може выглядеть так: 1. ) e-mail адреса по одному на каждой строчке 2. ) e-mail адреса через запятую в строчку конкретнее про все это лучше обсудить, если кто-то заинтерисуеться в режиме реального времени. Тоже самое касаеться цены |
| Автор: Orez 26.11.2004, 03:25 |
| совсем забыл ICQ: 301066156 |
| Автор: Sloun 29.11.2004, 14:02 |
| Я посылал вам программу. Ваш ящик не принимает письмо с аттачем. Sloun pcmaster@front.ru |
| Автор: Graf Zeppelin 29.11.2004, 16:09 |
| Это же СПАМЕР |
| Автор: Secandr 29.11.2004, 16:11 |
| Убейте топик! Смерть спамерам |
| Автор: BearBeer 29.11.2004, 17:04 |
| Модератор: Прошу участников умерить пыл. В самом задании нет ничего криминального. Мало ли для чего может использоваться данная программа. |