| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Объявления о найме специалистов > Ищу партнера - создание бизнес приложения |
| Автор: Роман 21.5.2005, 23:30 |
| Добрый день, Ищу партнера программиста для написания программы по формированию управленческой отчётности, анализа, поддержки принятия управленческих решений. Предполагаемое приложение для программы MS Excel или MS Access, позиционирование программы среди малого и среднего бизнеса. Из тех программ, которые сейчас представлены на рынке это : инвестиционный, финансовый анализ - по бухгалтерским формам, управление личными сбережениями. Но практически нет программ по формированию доступной управленческой отчётности для малого бизнеса. Программы уровня R3, Hyperion, Comshare обычно недоступны по финансовым соображениям. Немного о себе: по образованию компьютерщик, но весь трудовой опыт - это работа в области финансов, учёта, анализа деятельности. Больший опыт в постановке систем управленческой отчётности, бюджетирования. Работа предлагаю поставить следующим образом методическое и алгоритмическое наполнение программы, организационные вопросы - моя составляющая. Написание кода программы, участие (прямое или косвенное) в создании сайта программы - Ваше. Финанансовый результат - 50 на 50. По моим оценкам - написание программы тестового уровня займет 2-3 мес. Доводка до продажного уровня еще 2 мес. С уважением Роман. Мой mail: motin_roman@mail.ru |
| Автор: CandleMan 26.5.2005, 07:05 |
| Идея мне интересна. Могу принять участие. |