| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Ищу работу > Тестирование ПО |
| Автор: Addmin 20.6.2007, 17:49 |
| Предлагаю услуги тестера ПО - умею не просто вызывать ( Оценка идёт согласно мировым стандартам usability - Ваши интерфейсы полюбят Так как я имею опыт разработки приложений, то замечания будут оформлены в удобную для исправления форму (например "сделайте жёсткую привязку компонентов (Top\Left). Расстояние между элементами я рекомендую изменить на...", а не "выстройте текст по сеточке, и между этими вот (приложен рисунок со стрелочками, сделанными в Paint'е) строчками сделайте поширше!"). Ну, стиль оформления зависит от пожеланий заказчика Цены очень низкие - от $ 10 за проект (но цена всё-таки договорная, зависит от размера программы и насколько придётся интерфейс "перелопачивать"). Оплата - Webmoney или Яndex.Деньги. Заинтересовавшим меня проектам могу сделать всё бесплатно - за отметку в портфолио Предлагаемые мной услуги могут пригодиться начинающим shareware-программистам, так как статистика показывает, что большая часть проектов имеет низкий уровень продаж именно из-за плохо спроектированного интерфейса. P.S. Связаться со мной можно по e-mail: add-min@ mail.ru или через систему PM этого форума. Извиняюсь, но связь по ICQ в ближайшее время обеспечить не смогу. |