| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > какие технологии нужно знать |
| Автор: sith 30.1.2008, 18:09 |
| ... может кто то знает какими технологиями нужно владеть и на каком уровне, или уровень знаний для зарплаты в 1000$ |
| Автор: Platon 30.1.2008, 18:47 |
| А почему именно 1000 баков? по мне дык это стартовая зп программиста. Я считаю никаких особых спец знаний для зп 1000 не надо иметь. Другое дело, где ты живешь, в Питере - Москве это по-видимому минимум, в моем городе с этим проблематичней если только ты начальник отдела и на тебе висят все проекты, только тогда ты можешь претендовать на зп в 1000 баков. Зависит от того где ты живешь, или точнее где или с кем собираешься работать. |
| Автор: LSD 30.1.2008, 18:59 |
| Модератор: перемещено из Java: Общие вопросы |
| Автор: jManiak 30.1.2008, 19:24 |
| Да, $1000 не такая уж большая зп для Москвы, СПБ... достаточно посмотреть объявления о работе. В моем городе тоже для того чтобы иметь зп $1000 нужно чтобы на тебе висела куча ответственности, несколько проектов, за которые ты несешь материальную ответственность, причем скорее всего начало этих проектов лежит где-то далеко и от тебя на самом деле мало что зависит, но шишки сыпятся. Сам собираюсь перебираться в СПБ через пару-тройку лет. Я так предполагаю, там хотябы выбор богаче чем у нас будет. А на счет $1000 для Москвы и СПБ... я думаю нужно просто знать азы программирования, базовые принципы, алгоритмы и т.д. Т.е. такой работник называется кодер. Не тот кто тумает об анализе, проектировании и т.п., а чисто человек перед которым стоит определенная задача с уже известными алгоритмами ее решения, и ему остается скодить все это. Это ИМХО. |
| Автор: Kangaroo 30.1.2008, 19:47 |
| Полностью согласен с предыдуцими авторами.. Добавлю только, что у нас 1000$ это (начальный уровень+1-2 года)... |
| Автор: 0000 1.2.2008, 12:12 |
| прикольная все таки разница..если в Москве с 1000 долларов люди начинают, у нас в Нижнем работая программистом получать 1000$ - это уже ой как серьезно и такую зарплату с серьезным опытом меньше 2 лет не дадут.... потом можно еще больше, но выше 2000 вряд ли |
| Автор: Exaktus 8.2.2008, 00:09 |
| А как для Киева? Например какой уровень знания/опыта C#? И как с должностью сисадмина? |
| Автор: CyClon 17.2.2008, 10:19 |
| Ребяты, не кажется что от темы отошли? Человек просил технологии. Если он кроме HTML и QBASIC ниче знать не будет, ему за 1к енотов придется 10 лет работать. Имхо, востребованы C/C++, Java, C#. Неплохо знать PHP и технологии для разработки веб-приложений. Так же нужно понимать, что такое ООП, ООА и у менить этим пользоваться. Плюс ко всему уметь работать с необходимыми базами данных (в нашем случае эти как минимум MySQL). И будет тебе счастье, имхо ЗЫ: Никто не знает про цены в Краснодаре? |
| Автор: marykone 3.3.2008, 15:11 |
на kuban.ru посмотри а вообще нормально с этим делом |
| Автор: Валерия 15.3.2008, 20:00 | ||
Читал только заглавие и шапку. У ТС ничего не выйдет, он хочет научиться ради денег а не из за собственного интереса. |
| Автор: Den64 27.3.2008, 21:18 |
В городе Курске 1000$ получить вобще нереально за программирование, таких людей наверно нет у нас... Если что-то рядом, то типо сисадмин или оператор. ИМХО сисадминам у нас нужно уметь установить ОС и суметь подсказать тётинькам на какую кнопку в 1С нажать.. |