| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > как искать работу в этом случае? |
| Автор: rom 11.5.2004, 01:09 |
| Посоветуйте, как лучше искать работу с такими ТТХ: Высшее образование по спец. "прикладная математика и информатика". Несколько лет работал сисадмином на *никсах. Имею некоторое представление об их системном программировании. Вообще, был в *никсы влюблен Писал простенькие программки под них на C, Perl, Python. Еще не совсем забыл институтский курс ассемблера. Очень интересовался, да и сейчас интересуюсь нестандартными парадигмами и языками: баловался функциональными языками (Haskell, Scheme, Caml, Erlang); также Prolog, Smalltalk; пытался написать свою реализацию Forth'а; очень нравиться Oberon своим компактным описанием. Уф-ф, устал перечислять... Из мэйнстрима: C/C++, Delphi, Perl. Но серьезного опыта работы нет. Поэтому знания скорее теоретические. Математику уже начал забывать, но это поправимо. Конкретнее вопросы: Как найти работу, если все хотят минимум "опыт от 1 года"? На какую зарплату я могу рассчитывать? На какой работе я получу реальный опыт? |
| Автор: chipset 11.5.2004, 05:57 |
| try rentacoder.com ;) |
| Автор: Level 11.5.2004, 10:18 |
| Позиции без опыта время от времени появляются, сам видел. Причем последнюю из них видел буквально неделю назад на rabota.ru. |