| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Реально ли найти такого чела? |
| Автор: podval 5.5.2011, 22:35 |
| Собственно, вот: http://spb.hh.ru/vacancy/4237724 Мне просто интересно, я всё ещё адекватно воспринимаю реальность? |
| Автор: Akella 5.5.2011, 23:10 |
| не знаю, но там зарплата должна быть больше чем у президента Добавлено через 17 секунд у президента государства |
| Автор: Данкинг 5.5.2011, 23:13 |
| Я даже таких слов не знаю кроме Oracle и XML. |
| Автор: Akella 5.5.2011, 23:14 |
| поэтому ты и не получаешь как президент |
| Автор: alexvs11 6.5.2011, 00:01 |
| можт он за весь отдел работать должен |
| Автор: Artemon 12.5.2011, 08:36 |
| Вот эта фраза убила "хорошее знание бухгалтерского учета (обязательно);" У меня жена 5 лет училась и на курсы повышения квалификации ходила, чтобы хорошо знать бухучет. Похоже эти чудаки хотят IT отдел и бухгалтерию иметь в одном лице. Видимо так подумали: "Какого хрена у бухгалтерии все время проблемы с компами, давайте черт возьми найдем бухгалтера и программиста в одном лице". |
| Автор: AntiInt 12.5.2011, 18:09 |
| Вполне нормальные требования для IT директора, проектировщика КИС... Я лично знаю несколько людей ,кто подходит под такие вакансии, они входят в топ 50 IT директоров России. |
| Автор: instrumpro 15.5.2011, 19:18 |
| С такими знаниями... и жить в России - абсурд! |
| Автор: stron 26.7.2011, 21:34 |
| В принципе, нормальные требования на рук. отдела, выросшего из разработчиков. Забавно, но я под эти требования практически полностью подхожу, ну может не все технологии знаю идеально, но представление, необходимое для принятия решения, есть о каждой. Только найти со стороны такого человека сложно - они обычно не часто меняют работу. Ну и дорого будет. Проще своего вырастить, если есть кто-то на примете или взять на вырост. |