| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение работы > Требуется web-программист!!! |
| Автор: EnerSys 27.5.2003, 12:38 |
| Требуется web-программист с отличным знанием ASP.NET, C#, ADO.NET, HTML, dHTML, CSS, T-SQL, SQL 2000 Server для работы в команде над информационным порталом. Резюме, в котором необходимо подробно описать лично реализованные проекты, присылайте по адресу aspnet@yandex.ru. Зарплата на испытательный срок – 600$. |
| Автор: Master 27.5.2003, 13:49 |
| Что такое T-SQL мне кто-нибудь может сказать Я о таком даже нигде и не слышал |
| Автор: acp 27.5.2003, 13:56 | ||
Расшифровка - Transact-SQL, тебе о чём нибудь говорит? |
| Автор: AntonSaburov 29.5.2003, 19:16 |
| А город опять никто указывать не собирается - скорее всего Москва. |
| Автор: amonra 30.5.2003, 10:41 |
| При написании больших проектов совершенно не обязательно быть в одном городе или даже вообще видиться надо просто Системным аналитикам проекта соотавить грамотную спецификацию и предоставить кодерам хороший дизайн классов во всяком влучае использую RUP'овскую технологию (как они сами пишут) это вощможно и без проблем |
| Автор: true 30.5.2003, 18:15 |
| RUP мастдай. А для малых прожектов вообще губителен. |
| Автор: amonra 30.5.2003, 18:29 |
| Да я написал письмо данному работодателю все перечисленое знаю на 4 и 5 (по пятибальной шкале) а он что то не отвечает алло работодатель напиши мне |
| Автор: true 30.5.2003, 18:30 |
| тут мой сотрудник амонра приходил. с пеной у рта руп защищал. Ладно соглашусь с фактом что в больших прожектах он может поднять эффективность работы. |