| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Компьютерная литература > Проблема с книгами chm-формата |
| Автор: WildChild 21.7.2006, 06:25 | ||
В основном окне, где должен отображаться текст книги, выводится:
ну и так далее. Прям, как при недоступности открыть страницу через IE. Причем размер книг нормальный. Но не все книги chm-формата вот так открываются. Некоторые нормально, как и должно... Может кто сталкивался... Подскажите что сделать. Заметил особенность: пока книжка заархивирована и я ее открываю, как заархивированную, то текст отображается. Как только извлекаю из архива, открываю - текста уже нет... Странно! Что делать? |
| Автор: SergeCpp 21.7.2006, 12:04 |
| REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions] "MaxAllowedZone"=dword:00000002 Но не уверен на 100%... |
| Автор: WildChild 21.7.2006, 17:32 |
| Дошел до ветки 1.x и все, больше ничего нет... У меня WHome. Так что, проблема остается в силе... Помогите, пожалуйста! |
| Автор: WildChild 21.7.2006, 20:20 |
| Так же хочу заметить, что если файл обратно заархивировать, то текст снова отображается... Странности, да и только! Но, может все таки кто-нибудь знает что делать? |
| Автор: WildChild 21.7.2006, 22:29 |
| Ну вот и откопал проблему... Правда, для меня она остается странной. Если в названии папки, где лежат книги, есть символ '#', то ни в одной книге chm-формата не будет отображаться текст. Символ убираем - текст получаем... Вот и дела... |