| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Asm: Общие вопросы > Нужно написать программу для сдачи зачета |
| Автор: Xmiler 5.4.2007, 13:48 |
| Как было уже сказано программа не для использования, а для сдачи в инст. Так что нужен резидент под дос, которая при попытки открытия любого файла спрашивает попроль(если таковой на него имеется). Установка/снятие паролей с файлов - отдельная программа менеджер. Все записи храняться в спец. файле(для упрощении задачи это файл от всех смертных думаю прятать не нужно) . Цель - написать программу и объяснить ее мне(т.е. написать без всяческих не понятных простому обывателю вещей). Некоторая подготовка в программировани на асме есть. Физически не успеваю разобраться во всех тонкостях и отладке.. Для обсуждения цены вопроса и уровня моих знаний в асме просьба писать на xmiler@mail.ru или стучать в асю: 761-99-428 Москва |
| Автор: Mikl__ 31.5.2007, 11:33 |
| Чего мелочиться, указал бы сразу институт, время и аудиторию... Может быть кто-нибудь сходит и сдаст за тебя |
| Автор: rpy3uH 4.6.2007, 20:01 |
| на любом форуме есть специально созданный раздел под названием "для студентов" туда то и перемещаются все такие темы, может кто поможет......... |