| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS SQL Server > Import data from .txt |
| Автор: Twwi 14.6.2007, 15:23 |
| Друзья, потратив неделю на муки с отладкой INSTEAD OF INSERT триггера правящего вставляемые данные, выяснилось что он работает, но только не на вставление данных из источника .txt (для чего он собственно создавался). Если вставлять данные просто запросом из похожей таблицы, то триггер обрабатывает данные как положено. Как сделать чтобы это срабатывало на импорт данных? кто-нибудь сталкивался? Разве скл сервер не должен идентифицировать импорт как Insert? |
| Автор: Twwi 15.6.2007, 07:38 |
| На импорт данных триггеры не срабатывают. Как заставить импорт вызвать хоть какую-нибудь процедуру? NEED HELP! |
| Автор: Twwi 15.6.2007, 11:19 |
| В общем дело в том, что у DTS пакетов fast load стоит вроде бы по умолчанию. fast load блокирует триггер, верней он так забрасывает данные, что он не срабатывает. Как убрать fast load в визарде я не знаю. Пришлось делать специально для импорта данных пакет DTS - там в свойствах можно убрать эту галку fast load. С пакетом все заработало. Триггер работает, данные вставляются. Спасибо, отважным кто заглянул в тему, считаю ее решенной. ps: наводка http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=379417&hl=dts+trigger |
| Автор: Twwi 15.6.2007, 14:55 |
| открыла для себя DTS! никакие триггеры не нужны, там и редактирую вносимые записи |