| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS SQL Server > help syntax |
| Автор: марина 1.11.2007, 17:11 |
| ни как не могу найти : 1)как в Query Analyzer в открытом файле скрипта выполнить только часть последовательных команд 2)какой командой (short cut) можно вызвать помощь HELP по синтаксису оператора SQL в Query Analyzer подскажите плиз |
| Автор: Servena 1.11.2007, 17:28 |
| Уточни вопрос и лучше приведи пример. А в помощи (кнопка Ф1) в квери аналайзире ничего не найдешь путнего. Лучше используй МСДН или книги или интернет. |
| Автор: марина 1.11.2007, 18:29 |
| Мне поставлены вопросы так: 1. Какой командой (short cut) можно вызвать помощь HELP по синтаксису оператора SQL в Query Analyzer? я так понимаю что есть какая-то команда help(where) - которая выведет мне шабло ответ shift+f1 2. Как в Query Analyzer в открытом файле скрипта выполнить только часть последовательных команд? те есть у нас код: SELECT * FROM Orders SELECT COUNT(*) FROM Orders и как теперь выполнить только этот код: SELECT COUNT(*) FROM Orders (закомментировать нельзя предыдущий код) ответ не найден пока, плиз, хелп |
| Автор: Servena 1.11.2007, 18:38 |
| А, теперь понятно. Просто выдели вторую команду мышкой и нажми Ф5. Это напоминает мне как учат в школе информатику - изучают Ворд, Ексель. Вместо того чтобы изучать алгоритмы. |