Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Oracle > Oracle преимущества перед другими

Автор: SergeySH 12.11.2009, 13:48
Доброго времени суток.
Суть такова, собираюсь купить Oracle через торги, нужно написать такие характеристики (которых нет в других БД), чтобы при сравнении с запросом не могли подсунуть что-то другое.

Автор: Zloxa 12.11.2009, 13:56
Цитата(SergeySH @  12.11.2009,  13:48 Найти цитируемый пост)
Суть такова, собираюсь купить Oracle через торги

Думаю - http://www.nasdaq.com/asp/quotes_reports.asp?symbol=ORCL&selected=ORCL

Автор: SergeySH 12.11.2009, 14:02
а по русски нету?ато не сильно дружу с английским...

Автор: Vasay 12.11.2009, 14:09
Zloxa, 

Шутка неуместна. У человека реальная проблема. Я так понял - он работает в Гос компании, а она любую покупку должна осуществлять через аукцион, причем нельзя указывать четко наименования товара (т.е. он может написать - покупаем БД типа Oracle Database, но не может написать - покупаем Бд Oracle Database). И если он не приведет требований которым удовлетворяет только Oracle Database, то ему могут подсунуть все что угодно.

Автор: Zloxa 12.11.2009, 14:16
Vasay, если ты такой телепат, и на столько знаешь что именно нужно ТС, от чего ж ты ответа на вопрос не дал? 

Автор: avvo 12.11.2009, 14:37
RAC, Встроенная  Java ...

Автор: Vasay 12.11.2009, 14:51
Zloxa, 

Цитата

от чего ж ты ответа на вопрос не дал? 

Я не настолько хорошо разбираюсь в ДБ что бы ответить на этот вопрос. Но в то же самое время я не отправляю человека изучать стоимость акций компании, когда он спрашивает преимущества одного из их продуктов над конкурирующими. 

avvo, 

Встроенная Java есть и в DB2

RAC - если я не ошибаюсь - идет как опция (и не факт что она нужна SergeySH)

Автор: LSD 12.11.2009, 16:06
Хранимки на PL/SQL, скажете что у вас есть старый код на PL/SQL и надо, чтобы он работал smile

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Цитата(Vasay @  12.11.2009,  14:51 Найти цитируемый пост)
Встроенная Java есть и в DB2

Добавить условие: IBM не предлагать smile  Java кстати и PostgreSQL поддерживается, но их можно зарубить другими условиями.

Автор: ToshaCh 12.11.2009, 17:54
Цитата(Vasay @  12.11.2009,  14:09 Найти цитируемый пост)
Я так понял - он работает в Гос компании, а она любую покупку должна осуществлять через аукцион

Чего? Если он работает в госкомпании, то он может туда отрывки из Анны Корениной вставить - один черт без него уже решили. Юмористы блин. 

Автор: ToshaCh 12.11.2009, 18:11
А если по делу. Позвоните в российское представительсто Оракл. Они на липовых тендерах сабаку съели - помогут написать как следует. Тем более вы же у них базу хотите купить.

Автор: SergeySH 13.11.2009, 14:24
Всем спасибо, проблему решили.
Тему можно CLOSE.

ToshaCh
Так и сделал, связался с представителями и побеседовали.
Без меня это решить не могут, ибо котировку составляю я, и составить её должен таким образом чтобы мне продали именно то что я хочу.

Vasay
Вы правы, работаю в гос компании.