| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Oracle > Oracle преимущества перед другими |
| Автор: SergeySH 12.11.2009, 13:48 |
| Доброго времени суток. Суть такова, собираюсь купить Oracle через торги, нужно написать такие характеристики (которых нет в других БД), чтобы при сравнении с запросом не могли подсунуть что-то другое. |
| Автор: Zloxa 12.11.2009, 13:56 |
Думаю - http://www.nasdaq.com/asp/quotes_reports.asp?symbol=ORCL&selected=ORCL |
| Автор: SergeySH 12.11.2009, 14:02 |
| а по русски нету?ато не сильно дружу с английским... |
| Автор: Vasay 12.11.2009, 14:09 |
| Zloxa, Шутка неуместна. У человека реальная проблема. Я так понял - он работает в Гос компании, а она любую покупку должна осуществлять через аукцион, причем нельзя указывать четко наименования товара (т.е. он может написать - покупаем БД типа Oracle Database, но не может написать - покупаем Бд Oracle Database). И если он не приведет требований которым удовлетворяет только Oracle Database, то ему могут подсунуть все что угодно. |
| Автор: Zloxa 12.11.2009, 14:16 |
| Vasay, если ты такой телепат, и на столько знаешь что именно нужно ТС, от чего ж ты ответа на вопрос не дал? |
| Автор: avvo 12.11.2009, 14:37 |
| RAC, Встроенная Java ... |
| Автор: Vasay 12.11.2009, 14:51 | ||
Zloxa,
Я не настолько хорошо разбираюсь в ДБ что бы ответить на этот вопрос. Но в то же самое время я не отправляю человека изучать стоимость акций компании, когда он спрашивает преимущества одного из их продуктов над конкурирующими. avvo, Встроенная Java есть и в DB2 RAC - если я не ошибаюсь - идет как опция (и не факт что она нужна SergeySH) |
| Автор: LSD 12.11.2009, 16:06 |
| Хранимки на PL/SQL, скажете что у вас есть старый код на PL/SQL и надо, чтобы он работал Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Добавить условие: IBM не предлагать |
| Автор: ToshaCh 12.11.2009, 18:11 |
| А если по делу. Позвоните в российское представительсто Оракл. Они на липовых тендерах сабаку съели - помогут написать как следует. Тем более вы же у них базу хотите купить. |
| Автор: SergeySH 13.11.2009, 14:24 |
| Всем спасибо, проблему решили. Тему можно CLOSE. ToshaCh Так и сделал, связался с представителями и побеседовали. Без меня это решить не могут, ибо котировку составляю я, и составить её должен таким образом чтобы мне продали именно то что я хочу. Vasay Вы правы, работаю в гос компании. |