| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Oracle > ALTER USER "SMETA" QUOTA UNLIMITED ON "Indx" |
| Автор: devmstr 12.1.2006, 19:44 | ||||
Мне нужно поставить на сервак прогу. И она юзает Oracle. Плюс необходимо в SQL Plus выполнить следующую команду:
Но она не выполняется. Выдается ошибка: раздел "INDX" не существует. Что вообще делает эта команда? И как мне создать данный раздел или где мне нужно его переименовать. Похожая трабла была с Temporary tablespace. Программа написана для Oracle 8, а я ставлю на 10g2. Так сейчас Temporary по умолчанию называется Temp(изменил при создании базы). А вот проблему с INDX решить не могу. Плюс что не так в команде:
Пишет. Невозможно предоставить квоту для табличного пространства. Помагите пожайлуста! |
| Автор: devmstr 13.1.2006, 07:57 |
| Большое спасибо за объяснение. Обязательно попробую. Сообщу о результатах в понедельник. |
| Автор: batigoal 13.1.2006, 09:45 | ||
Гм, а почему тогда Оракловый клиент это позволяет (девятая версия)? |
| Автор: LSD 13.1.2006, 18:08 | ||
Да ты шо, что за клиент? http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/server.920/a96521/users.htm#15298 чистейшим английским языком панисанно: You can assign each user a tablespace quota for any tablespace (except a temporary tablespace). |
| Автор: batigoal 13.1.2006, 21:05 |
| Гм, проверю в понедельник. Но мне кажется, я ставил квоту и на основной tablespace, и на временный, при создании нового юзера. Добавлено @ 21:05 Что-то я разГМился. |
| Автор: devmstr 15.1.2006, 14:49 |
| Громадное спасибо! Вопрос решился. Все заработало! |