| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MySQL > Заливка дампа |
| Автор: masteralex 4.9.2006, 10:52 |
| Переношу сайты с виртуального хостинга на выделенный сервер. Базы данных большие и попадаются таблы весом больше 2 метра, а провайдер больше 2 метром в Скуэле 5 не пропускает, реально ли как-нить их туда всунуть, чтобы не в ручную . Есть доступ к SSH, базы данных в Cкуэль 5. |
| Автор: Ignat 4.9.2006, 11:01 | ||
Скорее это ограничение либо клиента, либо ограничение аплоада файлов. Заливаем дамп по FTP, далее в SSH-терминале:
|
| Автор: masteralex 4.9.2006, 16:19 |
| Ignat, большое спасибо. Ещё такой вот поврос, я в SSH нуб, можно где-нить найти подробное разьяснее как это сделать после того как я через Путти захожу в командную строку? у мну база данных допустим u41***_6.sql называется, закачиваю я её на ФТП, далее захожу в SSH, а что набирать ваще не в курсах, работал работал в МУскуле, а щас вот столкнулся с проблемой такой. -u и -p я так понял покопавшись в интернет логин и пароль на Мускула, но до сих не пойму, как оно заберёт файл с ФТП то? |
| Автор: Ignat 4.9.2006, 16:43 |
А он должен быть там куда ты его положил... Чтобы понять как работать в unix-shell любой мануал по юниксу подойдет. Для вышеописанного достаточно знать банальный набор комманд:
Наверняка там еще будет Midnight Commander - вызывается mc |