Нашла полезную вакансию "стажер-программист", но с меня требуется написать программку, что бы выяснить мой уровень знаний. А в базах я ну никак Ребят, помогите, пожалуйста. Очень хочу устроиться на эту работу, а там я быстро разберусь, честно Программа не обязательно должна работать, главное что бы видно было, что я иду верной дорогой У меня установлены среды Anjuta под Ubuntu, wxDev-C++ и Visual Studio Под виндами. Я даже не знаю, с чего начать. Спасибо.
Программа такая: База данных содержит таблицы Анкета и Места Работы. Таблица Анкета хранит анкетные данные людей – ФИО, дата и место рождения, паспортные данные, личные качества и характеристики, дату занесения. Таблица Места Работы содержит данные о послужном списке людей из таблицы Анкета и содержит информацию о дате поступления на работу, дате увольнения, месте работы и причине увольнения. Программа должна автоматически подключиться к базе данных и загрузить в закладки первые буквы фамилий из таблицы Анкета (только тех, которые существуют в таблице, а не весь алфавит). При выборе закладки загружать фамилии с инициалами в какой-нибудь элемент (на Ваше усмотрение, лист, всплывающее меню или что-нибудь еще). При выборе же фамилии загружать послужной список этого человека. Реализовать возможности добавления, редактирования, удаления данных. Разработать отчет о сотрудниках. В отчет должны выводиться сведения о сотрудниках и их местах работы с группировкой по сотруднику. В отчете должны быть предусмотрены фильтры по сотруднику (то есть что бы можно было выбрать или всех кандидатов или кого-то конкретного) и по диапазону даты занесения. В отчет данные должны попадать, используя запрос SQL.
Администратор, простите за то, что сразу в двух разделах опубликовала, ну очень срочно нужно  |