| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Foxpro/Clipper/Dbase > Как построить сетевую базу? |
| Автор: inforse2 9.6.2007, 07:44 |
| Заранее извиняюсь, может эта тема уже поднималась, я не нашёл. У меня стоит задача, может кто подскажет. Есть локальное приложение, надо сделать сетевую базу. Дело в том, что я не нашёл, как указывать путь к серверу или к файлам, там вроде в файле каком-то пишут все, тока что в файле писать и каком. И как сделать сервер?? Я укажу адресс клиенту, а как сервер создать что бы он обрабатывал запросы? Или как вообще это происходит? Очень надеюсь на помощь, потому как очень надо. Буду очень благодарен. |
| Автор: Cashey 9.6.2007, 09:05 | ||
|
| Автор: inforse2 9.6.2007, 12:11 |
| Мне надо сделать в среде FoxPro9. Я спрашиваю, как запустить сервер Фоксятины, и как к нему обращаться? Или просто как указать путь к данным или базе данных, тока что бы работала база. |
| Автор: Данкинг 9.6.2007, 20:19 |
| Не проще просто сделать use BASE shared ? |
| Автор: inforse2 9.6.2007, 21:28 |
| База на одном компе, клиент на другом, ты как себе это представляешь? |
| Автор: Данкинг 9.6.2007, 22:25 |
| Не знаю, тогда самому написать прогу, которая будет работать на серваке и связываться с нужными базами на разных компах... |
| Автор: Cashey 14.6.2007, 13:01 |
| вообще-то FoxPro это локальная СУБД. у нее нет сервера. |
| Автор: Mishanya 28.8.2007, 11:46 |
| Можно повесить базу на сервер в голом виде и из приложения открывать ее в главной программе. Естественно, перед этим set exclusive off. И стартуй одно приложение со скольких угодно машин. |