Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Foxpro/Clipper/Dbase > ПТК АКУС

Автор: kat809 25.11.2009, 19:09
Доброго вечера всем!По долгу службы пришлось столкнуться с программой ПТК АКУС (программно-технический комплекс автоматизированного учета спецконтингента). И возникает очень много вопросов, данный продукт разработан посредством FoxPro, с которым я ни разу не сталкивалась, что касается устройства баз данных, то  с этим знакома. Вот хотелось бы узнать у разбирающихся людей, и попросить совета, какие учебники подчитать, для того, чтобы хоть как-то превратить эту прогу в жизнь, и если кто знаком с данным программным комплексом, была бы рада подискутировать)))Заранее спасибо за помощь)

Автор: nakshibut 27.10.2010, 07:49
Проблемы с ПТК АКУС надо решать в корне иначе...
Если есть заинтересованность, дайте знать на нашу внутреннюю ведомственную почту.

До свидания.

Автор: денчик8608 23.3.2017, 13:00
Цитата(nakshibut @ 27.10.2010,  07:49)
Проблемы с ПТК АКУС надо решать в корне иначе...
Если есть заинтересованность, дайте знать на нашу внутреннюю ведомственную почту.

До свидания.

Здравствуйте! Подскажите как добавить новую форму в Акус(Форма есть) 

Автор: SegaPhantom 31.8.2017, 23:51
Цитата(денчик8608 @ 23.3.2017,  13:00)
Подскажите как добавить новую форму в Акус (Форма есть)

Вызов новой формы (вашей) можно реализовать программно через раздел "Запросы". Используйте для этого при создании/редактировании запроса установку "Формирование текста запроса в ручную"

Автор: ironvanya1 12.3.2018, 11:23
Цитата(kat809 @ 25.11.2009,  19:09)
Доброго вечера всем!По долгу службы пришлось столкнуться с программой ПТК АКУС (программно-технический комплекс автоматизированного учета спецконтингента). И возникает очень много вопросов, данный продукт разработан посредством FoxPro, с которым я ни разу не сталкивалась, что касается устройства баз данных, то  с этим знакома. Вот хотелось бы узнать у разбирающихся людей, и попросить совета, какие учебники подчитать, для того, чтобы хоть как-то превратить эту прогу в жизнь, и если кто знаком с данным программным комплексом, была бы рада подискутировать)))Заранее спасибо за помощь)

здравствуйте.у меня вот какие проблемы с акус:
пропадают данные на заключенных данные пропадают разные, то вся анкета исчезнет то часть анкеты, то номер камеры поменяется.Вот что может тут быть причиной???
и второй вопрос у меня акус подключен по схеме фаил-сервер по принципу терминального подключения к серверу все подключаются по принципу удаленных рабочих столов.Но на акусе два терминала - один для зэков в камерах,а второй терминал только под зэков которые работают в учреждении,я в сизо работаю.
вот не могу понять как сделать вот так вот два терминала подскажите?

Автор: Vassa12 12.10.2022, 14:11
добрый день,у меня проблемка с акус потерян пароль от администратора подскажите как быть

Добавлено через 5 минут и 6 секунд
добрый день,у меня проблемка с акус потерян пароль от администратора подскажите как быть

Добавлено через 5 минут и 10 секунд