| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Foxpro/Clipper/Dbase > Export dannyh |
| Автор: Zahny 5.4.2005, 12:12 |
| Privet! Skazhite pozhalujsta, v kakie programmy mozhno exportirovat' dannye iz FoxPro i dBase. Naskolko ja ponjala, v Excel i Word - mozhno. Mozhno li v powerpoint? Zhal, chto nichego net pro dostoinstva i nedostatki dBase... A pro foxpro vot horosho napisano. Esli ne trudno, napishite v 2h slovah i pro dBase. Spasibo Odna v chuzhoi strane... grustno |
| Автор: Кащей 5.4.2005, 23:23 | ||||||||
спасибо
может позже и напишу, хотя странно, вроде кто-то хотел писать.... а возможно меня сглючило
Напрямую в powerpoint нельзя. Но с powerpoint можно работать как с OLE объектом, как с Exсel'ем
пожалуйста ПС: рекоммендую зарегистрироватся, и не смотрите, что и я из под гостя пишу, просто мой ник временно забанин |
| Автор: Zahny 6.4.2005, 10:04 |
| Escho raz spasibo Hotja naschet powerpointa ja ne ochen ponjala. OLE-objekt, naskolko ja znaju sluzhit dlja hraenija v base objektov tipa kartinok, excelevskih tablichek i t.p. No izmenjat ego iz programmy nelzja - tolko hranit. Ili ja ne prava? P.S. Naschet registratsii ja podumaju ;) |
| Автор: Cashey 7.4.2005, 10:10 | ||
Нет, Zahny, ты не поняла. Я имел ввиду работу с powerpoint, как с OLE объектом, т.е. есть такая технология. Чаще используется для работы с вордом или екселем. вот простейший пример на фокспро:
ну и так далее, просто прописываешь в ручную передачу данных адрессно в ячейки таблицы Excell ЗЫ а на счет регистрации подумай, видишь уже и я из под зарегенного ника пишу |
| Автор: Zahny 7.4.2005, 13:45 |
| Теперь поняла. Про Word и Excel я знала: етому нас-таки научили в институте, а вот то, что так же можно и с Powerpointом работать, я не знала. Надеюсь, что в хелпе есть пример, а то с литературой на ету тему туговато. Всё больше про елементарные весчи пишут. Спасибо! Буду знать, что нет ничего невозможного!!! Притасчу завтра картинку и зарегестритуюсь. Спасибо!!! |
| Автор: Cashey 7.4.2005, 18:29 |
| У меня примеров нет, никогда сам не работал с Powerpointом. Поэтому ничем помочь не могу. Посмотри в хелпе самого Powerpointа. Или методом тыка. |
| Автор: Zahny 8.4.2005, 09:54 |
| Сомневаюсь, что кто-то вообсче етим занимался. Я во всяком случае про такое не слышала. Главное, что я теперь знаю, что ето возможно. Буду пытатьця, если они будут продолжать настаивать. А вообсче я всего-навсего практикантка и никогда не утверждала, что я специалист по БД. Считаю, что тема с powerpointом закрыта. А за помосчь поддержку есчо раз спасибо. Всегда Ваша Zahny |