| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > Удаление формы в Access |
| Автор: DonPager 15.10.2003, 18:58 |
| Пришлось на днях "модернизировать" свою старую базуху на акцесе, и посмотрел я на старое ... и решил хай с ним - всё под корень, кроме таблиц и по новой... анн нет ... и при попытке добавить обработчик типа [программа траляля], он создаёт ещё один модуль, всё честь по чести ... только компилить его не хочет.... мол говорит : "Ты ГАД КУДА МОЙ ФАЙЛЫ ДЕЛ я было подумал сначала их оттедова удалить надо... анн нет и так тоже нельзя - они видители создаваться/удалятся только в едином порыве (до сохранения) могут... Я срепыша мучать - "как мол да как мне всё это сделать"- а он гад не в какую Я ему и паяльником, и аннынсталом грозил - а он гад никак... Поможите хоть Вы мне Люди-добрые. |
| Автор: Pakshin A. S. 16.10.2003, 20:19 |
| Случаем не под старой версией Access писалась база данных? |
| Автор: DonPager 18.10.2003, 11:51 |
| под старой |
| Автор: Pakshin A. S. 20.10.2003, 12:05 |
| Преобразуй базу данных под текущую версию и попробуй заново. |
| Автор: DonPager 21.10.2003, 18:15 |
| вот именнот что если бы Я НЕ преобразовал, то ацес вообще отказался чтолибо менять... а так после преобразования - менять меняешь только мордули продолжают оставаться в проекте... Я эту проблему решил импортом/экспортом таблиц в абсолютно новую базу, но неприятный осадок остался... так как даже если Я копировал со старых формтолько то что мне нужно ситуация повторялась...при создании базухи опять с нуля такого небыло.... |
| Автор: Pakshin A. S. 22.10.2003, 18:30 |
| Очень забавно... Надо самому проэкперементировать... |