| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > глюк что ли |
| Автор: max1985 3.4.2007, 14:32 |
| Хдравствуйте! Вот глюк что ли появился в Access 2003 Для создания формы использую конструктор форм. ложу на область формы кнопку и не появляется мастер кнопок, в котором выбираются события для кнопок, например переход на предыдущая запись и.т.д мне просто неохота программировать некоторые вещи, так как есть готовые решения |
| Автор: Akina 3.4.2007, 14:54 |
| А ты надстроечку поставил? мастер-то - это не чертик из коробки, ему надо пальцем ткнуть что он нужен. |
| Автор: sergejzr 3.4.2007, 15:01 |
| Модератор: Название темы должно отражать ее суть! |
| Автор: max1985 4.4.2007, 04:35 | ||
А где найти эту надстройку? Я открываю диспетчер надстроек, хочу добавить надстройку, а директория, содержащая надстройки пуста . |
| Автор: Akina 4.4.2007, 08:27 |
| Пуск Настройка Панель управления Установка и удаление программ Microsoft Office Расширенная настройка приложений MS Access (Пере)установить Основные и Дополнительные мастера |
| Автор: max1985 4.4.2007, 13:07 | ||
несколко раз это делал и все бесполезно |
| Автор: ТоляМБА 4.4.2007, 13:27 |
| Ты её ведь ложишь с "Панель элементов" так? Дак первым значком там идёт стрелка (выбор объектов), а вторым значком "Мастера". Дак вот просто у тебя "Мастера" не активны! Щёлкни на них один раз (значёк станет обведённым по контуру) кидай на форму кнопку и будет тебе щастье! |
| Автор: max1985 5.4.2007, 04:43 |
| Едрени-фени, как все просто. А я ведь уже искал мастера подобным образом. Это называетмя "смотришь в экран и видишь фигу" Спасибо, Толян! |