| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > Создание самостоятельного приложения в Access |
| Автор: flyerTM 1.9.2008, 19:21 |
| Всем привет! Народ, подскажите, можно ли в Аксессе сделать полностью самостоятельное приложение (имею в виду базу данных)? То есть не то, что получается настроив Параметры запуска и отключив окно базы данных, а так что бы воообще не было видно, что запускается Аксесс? |
| Автор: ТоляМБА 1.9.2008, 20:14 |
| В самом акцессе сделать и чтобы работала на машине без акцесса нельзя. А что ты имеешь ввиду под Ведь в диспетчере задач то он всё равно будет присутствовать, если, повторюсь, сделано в самом акцессе. |
| Автор: Akina 1.9.2008, 21:09 |
| Или Access Runtime |
| Автор: flyerTM 1.9.2008, 21:37 |
я имею ввиду, чтобы не открывалось окно с надписью Microsoft Access в строке заголовка, а открывалась только форма моего приложения. А то, что он будет в диспетчере задач - не суть. не понял? что это значит? |
| Автор: kapbepucm 2.9.2008, 11:11 |
| Нужен *.exe фаил, который будет не только работать но и хранить в себе данные? |
| Автор: bopoha 2.9.2008, 12:39 | ||
flyerTM, меня всегда интересовало а зачем это? Я делаю приложение так, что вообще не догадаешься, это на MS Access сделано. Хочется сделать свой сплеш скрин - пожалуйста. Есть такая возможность. Хочется убрать меню аксеса, тоже пожалуйста. И иконку тоже поменять можно. Пример окошка приложу.
Как вы себе это представляете? Exe файл менять нельзя. |
| Автор: flyerTM 2.9.2008, 21:39 | ||
Да, этот вариант не плохой. А что такое сплеш-скрин?
Это было бы вообще супер, но вряд ли это возможно |
| Автор: Akina 2.9.2008, 22:31 |
Да запросто... только это будет не настоящая БД. Или уж во всяком случае не Аксессовская. Ты бы полностью задачу бы... |
| Автор: bopoha 3.9.2008, 11:53 |
Окошко, которое отображается до загрузки приложения. |
| Автор: flyerTM 3.9.2008, 18:10 |
Да задачи конкретной нет. Просто хотел узнать, есть ли возможность скрыть какими средствами создана БД. А как его создать? |
| Автор: ТоляМБА 4.9.2008, 10:01 | ||
|