| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > Экспорт в Excel |
| Автор: romzes 26.1.2005, 12:37 | ||
| Всем привет! Результаты запроса необходимо экспортировать в Excel. С помощью макроса это не сложно сделать, но у меня отчет формируется на основании данных из Поля со списком. Процедура сделана на ВБасике.
Мб чего-то в Коде не хватает? |
| Автор: Akina 26.1.2005, 12:42 |
| А зачем тебе Экселем рулить-то? Используй DoCMD.OutputTo например |
| Автор: romzes 26.1.2005, 13:59 |
| Akina, да, с Output получается. Но только в Эксель выгружается весь отчет, а не данные по позиции выбранной из поля со списком. Код: Private Sub Кнопка_Click() DoCmd.OutputTo acOutputReport, "exp", acFormatXLS, "exp.xls", True End Sub Мб как-нибудь эту выгрузку можно завязать на условия отбора? |
| Автор: Akina 26.1.2005, 15:09 | ||
а может ее как-то завязать на ОТБОР записей в запросе, а? такая мысля не приходила - сразу получать именно то что нужно... |
| Автор: romzes 26.1.2005, 15:41 |
| Akina, в принципе, у меня есть вариант, в котором выгрузка происходит с помощью макроса как надо на основании запроса, но, блин, там я не могу завязаться на поле со списком (то, чем я тебя доколебал в предыдущей теме). И как альтернативу, я сдел форму по принципу формы из БД Борей и экшн описал в ВБейсике... Вот и проблема возникла. |
| Автор: Akina 27.1.2005, 10:41 | ||
ну так если ты
|
| Автор: romzes 1.2.2005, 16:06 |
| Да, Akina, я сделал выгрузку с помощью SQL. Это самый нормальный вариант. Спасибо. |