| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > Как перевести код из MS Access на VBA Excel |
| Автор: Dinchik 1.3.2006, 15:56 | ||
| Здрасьте! В общем мне теперь нужно перевести следующий код на VBA Excel
У меня не получается посчитать остатки и проценты точно, данные обработанные в Ассеss не совпадают с данными из Excel. Пришла к выводу что если работа с цифрами, то для точности лучше считать в Excel. |
| Автор: Akina 1.3.2006, 16:08 | ||
Бред из разряда
Если и есть проблемы - так только от типа поля в Аксессе. |
| Автор: Dinchik 1.3.2006, 16:58 |
| Да Вы не поняли мне нужно перевести этот текст на VBA так требуется Пожалуйста Помогите! Добавлено @ 17:06 У меня таблицы с сотни тысячи записями, и везде цифры ну даже если в Аксес то как? Я в конструкторе задаю там всякие, в начале у меня была ошибка оттуда, но это тоже не помогает. Мне нужно точно точно точно. Переведите ПЛИИИИИЗ Добавлено @ 17:12 В Аксесе размер поля ставлю как "действительное", с этим я уже сидела не помогает. Но ошибки такие, что если допустим там трилионы, она ошибается на 20 тысячь а то и больше а экскель, когда те же самые данные суммируешь, получается точно! |
| Автор: Papirus 2.3.2006, 09:13 |
| В Ексель на лист поместиться 65536 записей и всё!! Этого хватит? Это иллюзия. Разработчик один. Типы данных одинаковы. Только тип данных ексель устанавливает автоматом, если не установлен флаг "точность как на экране", а Акс - как Вы ему сказали. Скорее проблема в округлениях. Тем не менее, попробуйте для денег указать тип данных Currerncy, а для процентов Single. |