| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Access > Зависание при закрытии |
| Автор: fike 4.4.2006, 11:32 |
| При закрытии основного окна программы компьютер виснет, приходится выходить из программы с помощью 3х пальцев, хотя Диспетчер пишет что все работает.Подскажите - это глюк Аксеса или моей программы? Спасибо. |
| Автор: gromstar 4.4.2006, 12:30 |
| ну ты и спросил... форма при загрузке стоит, или может процедура какая то указана? |
| Автор: Akina 4.4.2006, 16:04 |
| Судя по описанию - это проблема твоего кода. |
| Автор: fike 5.4.2006, 18:30 |
| Да кода практически нет, вернее он есть конечно, но без всяких заморочек. В самой программе-то я нормально работаю, а вот как выходить из программы - тут во и фигушки:виснет. |
| Автор: Akina 6.4.2006, 09:46 |
| Информации не прибавилось... |
| Автор: fike 6.4.2006, 13:46 |
| Описываю проблему подробно : Программа состоит из таблиц, форм, запросов и отчетов, и одного модуля. В таблицах только цифры и буквы.В формах есть кнопки для просмотра отчетов и сохранения изменений.Открытие отчетов происходит по процедуре обработки событий (нажатие кнопки). В модуле функция IsLoaded определяет, открыта ли конкретная форма. Все запросы на выборку. 1. Открываю программу, работаю в ней (добавляю, удаляю записи) или редактирую (добавляю таблицы, запросы, формы,отчеты). (все нормально) 2. Сохраняю результаты. (все нормально) 3. Закрываю все открытые формы , таблицы, отчеты. (все нормально) 4. А вот когда пытаюсь закрыть основное окно программы или сам Аксес - вот тут и возникает проблема, все повисает. (Справедливости ради хочу сказать, что это происходит не всегда, но в последнее время очень часто. Подходит срок сдачи программы, а она у меня такие коленки выкидывает). |
| Автор: fike 11.4.2006, 17:00 |
| Всем спасибо. Дело просто в большом количестве таблиц и форм.Аксес не успевает "доварить" все перед сжатием. |