| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Системный анализ, проектирование и UML > TuttoiseSVN очень медленно работает с репозиторием |
| Автор: Nuzur 25.1.2007, 15:32 |
Медленно это очень слабо сказано ибо она может получать ее часами. Причем вроде все нормально. У коллеги тот же путь к репозитормю и у него все срабатывает за минуту а у мене действительно черепаха, причем сеть использует караул! Подскажите что делать, настроек вроде таких я ненашел |
| Автор: LSD 26.1.2007, 12:06 |
| А другие SVN клиенты нормально работают? |
| Автор: Wowa 26.1.2007, 12:20 |
| Сделай в отдельную папку Checkout под своим логином. Если также медленно, то сделай в отдельную новую папку Checkout под логином друга - для теста. |
| Автор: Nuzur 26.1.2007, 13:12 |
| LSD, а какие посоветуете? У меня только етот. До того как не грохнулся был TurtoiseCVS, тот нормально работал, шустренько так Wowa, Попробывал под тем же самым не получилось, но пробывал под другим(и локальными в том числе) результат тот-же сетку и проц жрет как ненормальный а каждый файл нужно ждать по минут 10-15, а проект из 15 000 файлов, как то мне... ну не доживу я короче, меня начальство грохнет Пробовал в отдельную директорию Checkout делать, результат тот же. Пробовал коктейли типа другой пользователь другая папка, короче ничего не помогает |
| Автор: Wowa 26.1.2007, 13:13 |
| Nuzur, а попробуй под своим логином, но на другом компе. Добавлено @ 13:14 TurtoiseSVN - имхо лучший клиент. |
| Автор: LSD 26.1.2007, 13:37 |
Я предпочитаю SmartSVN, т.к. я не пользуюсь Explorer-ом. И плюс он например умеет менять тип файла, чего черепах не умеет. |
| Автор: Nuzur 29.1.2007, 13:37 |
| LSD, SmartSVN платный |
| Автор: LSD 29.1.2007, 15:04 |
| Foundation версия бесплатная. |